© 2023 by The Book Lover. Proudly created with Wix.com

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon

ZENO (3230 att)

PUISSANCE MOYENNE : 20 115

BONUS : 

303 attaque de base (1436+1689+105=3230 att)

+50% natif d'attaque +110% avec un katana +214% avec les équipements ci-dessous =+374%

+100% natif d'attaque sur l'équipement avec 2 armes +100% avec sa TMR ou STRM =+200% (limite)

Peut atteindre 600% de puissance en chaînant si équipé avec 2 armes, au lieu des traditionnels 400%

Peut atteindre 200% d'attaque sur l'équipement avec 2 armes au lieu des 100% traditionnels 

peut utiliser 2 armes nativement

Buff automatique sur lui-même de 200% d'attaque chaque tour

35% de chance après une attaque physique et 35% de chance après une attaque magique de faire un contre qui baisse def et att de 65% en aoe

Récupère 15% de pm par tour

+50% natif de remplissage de la jauge de LB 

Immunité native à cécité, paralysie et pétrification

Chimère Fenrir : 105 att

EQUIPEMENTS :

-Braise Incandescente (Katana 180 att + 40% attaque) (avec 47% d'attaque)

-Dague de Nyx (174 att) (avec 37% d'attaque)

-Hellébore Rouge (60 att)

-Uniforme de Casse-Noisette (45 att + att 10%)

-Lune Limitée (60 att)

-Lune Limitée (60 att)

-Sinistre Héros (80% att avec katana)

-l'Amour plus fort que la Haine (+50% de dommages LB)

-Le Coeur d'un Lion (+55% dommage LB)

-Une aptitude vide =+10% sur le coefficient moyen 

CYCLE D'ATTAQUE STABLE : 

 

Néant Impérieux + Brûlure (3988 att) = 1197

 

LB = 20 560

Véritable Sérénité + Rugissement de la Sérénité Primordiale = 17 627

Triple Rugissement de la Sérénité Primordiale = 29 435

Double Rugissement de la Sérénité Primordiale = 19 040

Brûlure  + Rugissement de la Sérénité Primordiale = 8350

LB = 20 560

Véritable Sérénité + Rugissement de la Sérénité Primordiale = 17 627

Triple Rugissement de la Sérénité Primordiale = 29 435

Double Rugissement de la Sérénité Primordiale = 19 040

PUISSANCE MOYENNE : 18 287 (une aptitude vide =+10% de coefficient =20 115)

Brûlure : 1958%  

 

LB (renforcé par le coeur d'un Lion + l'Amour plus fort que la Haine) : 33 630%

Véritable Sérénité + Rugissement de la Sérénité Primordiale : 11 732%+ 17 100=28 832%

Triple Rugissement de la Sérénité Primordiale : 48 424%

Double Rugissement de la Sérénité Primordiale (renforcé par Néant Impérieux, LB et Véritable Sérénité) : 31 324%

Brûlure + Rugissement de la Sérénité Primordiale : 1958%+11 700% =13 658% 

REMARQUE :

Rugissement de la Sérénité Primordiale est à puissance max après 4 attaques